Эксл Роуз обещает не опаздывать, сногсшибательно выступить и представить фанатам Guns N’ Roses...
Гитарист рассказал “смешную” историю, произошедшую во время гастролей, когда он и Axl Rose избили...

Рецензия на The Spaghetti Incident?

The Spaghetti Incident?
The Spaghetti Incident?

Альбом 1993 года

Оговорюсь сразу, на альбоме «The Spaghetti Incident?» вы не услышите истеричного вокала Эксла Роуза, умопомрачительных гитарных соло Слэша, озорных клавишных пассажей Диззи Рида. Это творение группы Guns 'N' Roses на 100 процентов соответствует расхожей фразе: «Куй железо, пока горячо». На волне успеха самое время выпускать различные компиляции, концертники, сборники кавер-версий. «The Spaghetti Incident?» как раз и есть образец подобной продукции, достигший поставленной цели. Высокие цифры продаж, чарты “Биллборда”, феноменальный успех сингла «Since I don't Have You», в общем, все, о чем можно мечтать музыканту. И это при том, что «Spaghetti...» всего-навсего сборник кавер-версий, в основном - забытых панк и глэм-групп, которые Guns 'N' Roses так любили исполнять на концертах, а некоторые из них хотели включить в «Use Your Illusion». Сколь ни грустно, но в музыкальном плане альбом ничего интересного собой не представляет. Коротенькие композиции, некоторые из которых исполнил в качестве вокалиста Duff Mc Kagan, что неудивительно, помня о его панк-прошлом.

Голос Даффа можно услышать на «New Rose» группы The Damned, «Down on the Farm» совершенно забытых UK Subs, «Attitude» группы The Misfits. Еще на альбоме представлены композиции New York Dolls, T-Rex, Nazareth, The Stooges и, как не странно, Soundgarden. Авторство песни «Look at Your Game Girl» принадлежит серийному убийце Чарльзу Мэнсону. Ее включение в альбом - отличный пиар-ход, не более того. Сами посудите, ну какую песню может написать маньяк? Тихий полуакустический двухминутный блюз. Такие исполняют вполголоса на американских улицах бродячие музыканты. Резюмируя вышесказанное, можно сделать вывод, что если Вы еще не слышали альбом «The Spaghetti Incident?», что маловероятно, то совершенно ничего не потеряли. Посредственная работа, на которой музыканта совершенно не демонстрируют свои недюжинные способности. Да и сам по себе подбор композиций на «троечку».

Автор: Ratt N Roll
Источник: darkside.ru

© Русскоязычный фан-сайт группы Guns n Roses. Копирование информации разрешено только с прямой и индексируемой ссылкой на первоисточник.