logo
Интересные статьи
Эксл Роуз обещает не опаздывать, сногсшибательно выступить и представить фанатам Guns N’ Roses...
Гитарист рассказал “смешную” историю, произошедшую во время гастролей, когда он и Axl Rose избили...

Интервью с ударником Guns N’ Roses Стивеном Адлером. (2010 год)

Chris Mautner из The Patriot-News недавно взял интервью у бывшего Guns N’ Roses и теперешнего Adler’s Appetite ударника Стивена Адлера.

The Patriot-News: Как прошел совместный тур [Adler's Appetite]?

Adler: Это было то, что я хотел сделать последние 2 года, но я был под наркотой и был не способен сделать что-либо из этого. У меня появилась возможность сделать “Celebrity Rehab” и я вложил в это все, что это было достойно и получил все что мог извлечь из этого.

The Patriot-News: Расскажите о составе группы.

Adler: Я получил ветеранов сезонных туров. Я взял Michael Thomas (of Faster Pussycat гитаристом, Alex Grossi (of Quiet Riot) вторым гитаристом, молодого парня по имени Tarsha (на вокал). И конечно же я взял знаменитого Chip Z’Nuff (of Enuff Z’nuff) держать ритм гитару. Это отличное собрание ребят.

The Patriot-News: Когда вы оглядываетесь на дни в in GN’R?

Adler: О, это были прекрасные деньки. Это было прекрасное время, жаль что Эксл просто изъял меня. Он любит обвинять людей, как все, во всем виноват Слеш, по этому мы не собираемся воссоединяться. Что Слеш сделал? Он ничего не сделал.

The Patriot-News: Так вот то, что я хотел спросить. Со всей этой горестью, запятнало ли ваши воспоминания о на тех ранних днях (в GN’R)?

Adler: Это воспоминания запятнаны. Я был запятнан долгое время. Но я пережил это, и я являюсь лучшим человеком и более сильным человеком для этого.

The Patriot-News: Вы говорили о вашем недавнем появлении в “Celebrity Rehab” и “Sober House”. Как это было?

Adler: Я был счастлив что они работали для меня. Со мной были незнакомые люди, которые подняли меня как буд-то они были моими лучшими друзьями. Они говорили “Мы играем для тебя. Мы желаем тебе самого лучшего”. Это был очень хороший опыт. Хотелсь бы также порабоать с ребятами из Jethro Tull.

The Patriot-News: Справедливо ли будет сказать, что будучи на шоу было отрезвляюще для вас?

Adler: О, да! Я прошел 8 дней реабилитации прежде чем я начал шоу, потому что я хотел сделать это шоу должным образом.

 

Перевод: Vito Ramirez



© Русскоязычный фан-сайт группы Guns n Roses. Копирование информации разрешено только с прямой и индексируемой ссылкой на первоисточник.
Контакты | Друзья сайта