logo
Интересные статьи
Эксл Роуз обещает не опаздывать, сногсшибательно выступить и представить фанатам Guns N’ Roses...
Гитарист рассказал “смешную” историю, произошедшую во время гастролей, когда он и Axl Rose избили...

Интервью с гитаристом Guns N’ Roses Слешем (Для Дэррил Стердан из Агенства QMI, 7 сентября 2010 года)

Слэш полностью не потерял аппетит к самоуничтожению, – но он обуздал его. “Я на самом деле довольно мягкий,” Я хотел сказать, что я делаю в основном всё тоже самое, просто я нашел настоящий путь, стал больше понимать, где я нахожусь и чем занимаюсь, нежели раньше.

Это очень хорошо, учитывая, как быстро и часто он передвигается по миру. После ухода из Guns N ‘Roses в середине 90-х, волосатый Слэш в цилиндре, родившийся под именем Saul Hudson редко появлялся в течение долгого времени. Он выпустил пять альбомов – два из которых Snakepit Slash’s и два альбома Velvet Revolver с бывшими участниками GN’R и Скоттом Вайлендом, а также одноименный (звездный) сольный альбом в этом году. Он записался и играл со всеми, в том числе и с Alice Cooper, Sisters Of Mercy и Rihanna.  Он выпустил свою автобиографию. Он был назван вторым лучшим гитаристом в истории после Джимми Хендрикса. 26 августа Слэш подал на развод со своей женой Перлой Феррар, с которой прожил 9 лет. Последнее время он долго гастролировал с вокалистом Майлсом Кеннеди из Alter Bridge, басистом Тоддом Кернсом и ударником Брентом Фитцем на большей части территории США и Европы. До тура он достаточно долгое время искал вокалиста для следующего раунда Вельветов.

Кое-что из интервью:

Тебе нравится быть у власти? Ты, казался парнем, который, возможно, просто предпочитает играть на гитаре.

На самом деле, я очень активный. Так было всегда. Одна из моих заслуг, в том, чтобы я не принимал, находясь в  Guns N ‘Roses и Snakepit, я всегда относился работе группы очень ответственно. Я всегда был очень практичным. Так, что то, что я делаю сейчас, не отличается от того, что я делал ранее. Но я хотел бы спросить ребят, чтобы они чувствовали, когда я был демократом, это просто часть моей натуры. Я не хотел быть диктатором.

Я вижу, что на концертах вы играете множество материала из GN’R , Velvet Revolver и Alter Bridge.

Верно. Для меня интересно делать такие вещи. Конечно, я не могу играть все песни Velvet Revolver, Guns N ‘Roses или Snakepit. Мы можем только выбирать, то что мы хотим играть. Мы бы могли охватить весь комплекс, если бы не лень.

На твоём альбоме было много приглашенных вокалистов. Как ты решал, кто и что будет петь?

После всей суматохи с Вельветами, я начал работать, писал новую музыку и искал нового вокалиста. И походу понял, что хочу что-то сделать свое. Мне пришла в голову мысль пригласить разных музыкантов на свою запись. Так что я просто начал писать музыку, случайно, всё, что я чувствовал. И я понял, некоторые люди будут хорошо звучать на некоторых музыкальных произведениях. Одна из песен была точно для Оззи Осборна, другая была для Игги Попа, а другая для Кид Рока. Когда я писал песни, я представлял, кому она подойдет. А однажды я записал материал, разослал всем демо и все пришли в студию.



Магазин запчастей на сайте www.totaldiesel.ru.
© Русскоязычный фан-сайт группы Guns n Roses. Копирование информации разрешено только с прямой и индексируемой ссылкой на первоисточник.
Контакты | Друзья сайта